Boletos de Muse


Boletos Muse México

Por fin se ha confirmado: ¡Muse vendrá a México con su gira Will of the people!

Hasta el momento, son tres las fechas confirmadas.

Muse en México

Mercado primario oficial

Boletosde.com no tiene vínculos o tratos con ninguna empresa proveedora de boletos.





Paquetes Entradas + Hotel



Boletos de Muse en reventa

Trayectoria de Muse

La banda integrada por Matt Bellamy, Dominic Howard y Christopher Wolstenholme apareció en la escena musical en 1994. Inicialmente, el nombre de la agrupación era Rocket Baby Dolls, pero poco tiempo después cambiaron su nombre a Muse.

 

Actualmente, la banda originaria de Devon, Inglaterra, es una de las más populares y queridas, y se ha distinguido desde sus inicios por fusionar géneros como el rock alternativo, progresivo, sinfónico y la música electrónica.

 

Sus influencias musicales incluyen a Nirvana, Pink Floyd, Rage Against the Machine, The Smashing Pumpkins y Jimi Hendrix.

 

Discografía

Muse cuenta con nueve discos de estudio:

Showbiz (1999)

Origin of symmetry (2001)

Absolution (2003)

Black holes and revelations (2006)

The resistance (2009)

The 2nd law (2012)

Drones (2015)

Simulation theory (2018)

Will of the people (2022)

 

Grandes éxitos de Muse

Entre los temas más destacados de la banda se encuentran “Starlight”, “Uprising”, “Dig down”, “Madness”, Supremacy” y “Phsycho”.

 

Premios

Muse ha obtenido numerosos premios, entre los que destacan:

Grammy por Mejor Álbum de Rock en 2011 y 2016.

American Music Award al Artista Alternativo Favorito en 2010.

MTV Europe Music Award al Mejor Artista del Reino Unido e Irlanda en 2004 y 2007.

NME Award a la Mejor Banda Británica en 2007, 2010 y 2011.

 

Curiosidades de la banda

Matt Bellamy se ha interesado por temas como la vida extraterrestre, astrofísica, conspiración global y apocalipsis.

 

En sus primeros años, Muse fue la banda telonera de Red Hot Chilli Peppers y Foo Fighters en sus conciertos de Estados Unidos.

 

En la canción “Megalomania”, del disco Origin of symmetry, la agrupación utilizó un órgano de iglesia.

 

En 2010, la canción “Neutron star collision (Love is forever)” formó parte de la banda sonora de la película Eclipse.



Recibe las últimas noticias
y promociones disponibles para ti