Boletos de Danna Paola


Boletos Danna Paola

Tras el éxito obtenido con las primeras fechas anunciadas con su gira XT4S1S, se han anunciado nuevas presentaciones de Danna Paola en nuestro país. La preventa será el 14 de septiembre.

Danna Paola en México

Mercado primario oficial

Boletosde.com no tiene vínculos o tratos con ninguna empresa proveedora de boletos.



Feb

04

2023

Danna Paola Acapulco 4 de febrero

20:30 - Fórum Mundo Imperial, CDMX

Feb

10

2023

Danna Paola Morelia 10 de febrero

20:30 - Plaza Monumental de Morelia, Morelia

Feb

11

2023

Danna Paola Guadalajara 11 de febrero

20:30 - Auditorio Telmex, Zapopan

Feb

17

2023

Danna Paola Torreón 17 de febrero

20:30 - Coliseo Centenario, Torreón

Feb

18

2023

Danna Paola Monterrey 18 de febrero

20:30 - Auditorio Citibanamex, Monterrey

Feb

25

2023

Danna Paola CDMX 25 de febrero

20:30 - Auditorio Nacional, CDMX

Feb

26

2023

Danna Paola CDMX 26 de febrero

20:30 - Auditorio Nacional, CDMX

Mar

04

2023

Danna Paola León 4 de marzo

20:30 - Domo de la Feria de León, León

Mar

11

2023

Danna Paola Tijuana 11 de marzo

20:30 - El Trompo, Tijuana



Paquetes Entradas + Hotel



Boletos de Danna Paola en reventa

Acerca de Danna Paola

A Danna Paola la conocimos desde muy pequeñita, cuando protagonizó la telenovela María Belén. Años después ganó popularidad interpretando a “Patito” en Atrévete a soñar, melodrama para el que también cantó el tema principal: “Mundo de caramelo”.

 

Ya como adolescente decidió darle más peso a su carrera en la música, en la cual también ha tenido gran éxito. Hasta el momento ha hecho colaboraciones con Sebastián Yatra, Cali y el Dandi, Mika, David Bisbal, Moderatto y Mau y Ricky, por mencionar a algunos.

 

Recientemente, ha buscado un equilibrio entre la actuación y la música, por lo que hemos podido verla tanto en proyectos televisivos como musicales.

 

Discografía y grandes éxitos

Danna Paola cuenta hasta la fecha con cinco discos:

Mi globo azul (2001)

Océano (2004)

Chiquita pero picosa (2005)

Danna Paola (2012)

K.O. (2021)

 

Entre sus temas más exitosos se encuentran “Mundo de caramelo”, “Mala fama”, “Amor ordinario”, “No bailes sola” y “Nada”.

 

Danna Paola en la actuación

Dentro de su faceta como actriz, también ha participado en el doblaje de películas. En la cinta Enredados, le dio voz a “Rapunzel” en la versión en español para Latinoamérica, mientras que en la cinta Raya y el último dragón, interpretó a “Raya”.

 

Desde niña, debido a su talento tanto en la actuación como en el canto, Danna Paola ha destacado en el teatro musical. En 2003 participó en la obra Regina: un musical para una nación que despierta. Al año siguiente protagonizó Anita la huerfanita. Varios años después, ya en 2013, protagonizó la obra musical Wicked, y en 2015 la vimos como “María” en Hoy no me puedo levantar, proyecto que dejó por un tiempo para retomarlo en 2017.

 

Además, dada su amplia experiencia en el medio artístico, Danna Paola ha sido juez en los programas de talento La academia (México) y Top star: ¿cuánto vale tu voz? (España).

 

Recientemente, la vimos en el papel de “Lucrecia” en la popular serie Élite.

 

Premios y reconocimientos

Danna Paola ha ganado varios premios que reconocen su talento como cantante y actriz. Algunos de los más importantes son:

Premio ACPT (2004) en el rubro de Mejor Actriz Infantil por Anita la huerfanita.

Kid’s Choice Award (2012) en la categoría de Solista Latina Favorita.

Premio Héctor Azar (2014) por su papel de “Elphaba” en la obra Wicked.

MTV Europe Music Award (2020) en la categoría Best Latin American North Act.



Recibe las últimas noticias
y promociones disponibles para ti